Kontakt | Telefon: 0234 - 68 07 03 |
Innerhalb von 7 Werktagen versandfertig
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
- 5% Rabatt bei Vorkasse
Mit diesem Kochmesser des Herstellers Kai Shun aus Tokio haben Sie ein Paradebeispiel japanischer Schneidwerk-Kunst zur Hand. Seine 20 cm lange Klinge ist aus insgesamt 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl gefertigt und besitzt einen Kern aus stabilstem V-Gold-10 Stahl.
Hinzu kommt ein 12,2 cm langer Griff aus laminiertem Pakka-Holz, der dank seiner ergonomischen Form bestens in der Hand liegt. Mit diesem großen, extrem harten und unvergleichlich scharfen Messer wird das Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüse und Kräutern zum Genuss!
Klingenlänge: 8.0" (20 cm)
Grifflänge: 12,2 cm
Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz
Klingenhärte: 61±1 HRC
Einsatzgebiet: Zum Putzen, Schneiden und Hacken von Kohl, Gemüsen und Kräutern.
Service:AGB |
Shopping Tipps:Big Green Egg kaufen |
Unsere Öffnungszeiten:Montag - Freitag: Telefon: 0234 - 68 07 03 |
Unser Ladengeschäft:Bochum Serverstandorte: |
||
- |